Crème caramel La Laitière enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). La crème caramel La Laitière est cuite au four. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer de la crème caramel La Laitière enceinte ?

Explications

Les dessert La Laitière sont cuits et sont mis sur le marché qu’après avoir vérifié leur conformité.

Ingrédients principaux de la crème caramel La Laitière :

Lait écrémé (59,2%), œufs frais (14%), sucre, caramel (10%) [sucre, eau, amidon de maïs, fibres de pommes], crème (lait) (2,4%), blancs d’œufs, poudre de lait écrémé, amidon modifié de maïs.

Recommandations

Limitez votre consommation de produits sucrés.

Conseils

Les produits sucrés favorise la prise de poids pendant la grossesse. Malgré les envies de grossesse, limitez-les!